最新消息

國際獅子會300C2區 第一屆 真誠服務有愛相隨 獅子盃攝影比賽
2019-10-02

國際獅子會300C2 第一屆  真誠服務有愛相隨 獅子盃攝影比賽
 
壹、活動主旨:
    一、國際獅子會創立達百餘年,30有成-依舊愛您,本區創區已達三十年,在歷屆總監(裁)的帶領下,強調無私奉獻,讓愛傳承,梁總監與獅友有約,期勉獅友們積極參與社區服務,用真心、誠心來互動,讓社區能感覺、能感受、並且感動的服務情懷。19-20-依舊愛您,梁總監將與獅友們共同努力(挺您到底),透過真誠服務,讓我們的社區更加美好,用年度目標520「我愛您」來期許大家創造有愛的獅子會,透過舉辦第一屆獅子盃攝影大賽,記錄及回顧獅友點滴,用照片寫故事,攜手讓愛相隨,傳到社區、傳到世界各個角落,讓世界看見台灣的美麗,並持續發揚此台灣之光,特舉辦第一屆獅子盃攝影大賽。
    二、歡迎獅友(獅眷)透過手中的相機(手機照亦可參賽),期望參賽者一起用照片來互相對話交流,讓廣大的獅子會成員,回顧本區之精彩影像,留下您我的共好及回憶。
貳、主辦單位:國際獅子會300C2區 
參、承辦單位:國際獅子會300C2區總監辦事處 
肆、活動時間:
       一、活動期間:即日起到2020年2月19日(星期三)。
       二、徵件期間:自2020年1月1日(星期三)起至2020年2月19日(星期三)止。 
伍、參賽對象:本區獅友及獅眷。 
陸、攝影主題:
一、2019-2020年度獅友運動會(11月3日)當日獅友參與運動會的精彩畫面,用多元的面相捕捉獅友的瞬間畫面,留下美麗的剪影。
二、2019-2020年度本區各分會社服活動為主題的照片,各分會獅友展現最美的社服的美拍。

詳細比賽報名簡章 請下載報名表 

https://drive.google.com/file/d/1vdwZIhfyO2kIq_wRibRO1ftGE4LqTb2U/view?usp=sharing